Frudesa, marca de verduras y preparados congelados

con más de 50 años de historia.

2011

Findus compra Frudesa

Las verduras, salteados y sus tronquitos de Alaska pasan a formar parte de un gran portfolio de productos.

2008

Productos más saludables

Llegan al supermercado los productos Dúo: verdura con pescado, menús completos en el microondas.

2006

Nadie prepara las verduras como Frudesa

Frudesa lanza en 2005 los platos con verduras y crema de leche y queso. En 2006 aparecen las verduras al vapor, listas en pocos minutos y sin aceite.

2004

Sartén, aceite, huevos y listo

Llegan al supermercado los revoltillos de Frudesa, variedades de salteados, listos en cinco minutos y a los que sólo hay que añadir el huevo.

2002

¡Cómo se notan las tapitas del bar!

Frudesa lanza sus primeros salteados en las variedades de pollo y gambas Saltea, platos individuales con verduras para quien necesita cuidarse.

1999

Salto, la nutrición más apetitosa

Con el lanzamiento de Salto, Frudesa presenta una forma rápida de garantizar el contenido nutricional en verduras que un adulto necesita a diario, en raciones individuales.

1998

Nuevos formatos de verduras

Llegan al mercado las espinacas y acelgas en porciones, del campo a la mesa, conservando todas las vitaminas. En 1998 se lanzan los filetes empanados con espinacas.

1997

El capitán Frudesa, una nueva forma de comer pescado

En la década de los 90 aparece el Capitán Frudesa, el carismático personaje que animó a toda una generación a comer pescado. En 1995, Frudesa es líder en ventas de pescado y comercializa cerca de 2.339 toneladas al año.

1996

El valor nutritivo de las verduras

Las verduras congelas conservan el 62% de la Vitamina C frente al 20% de las verduras frescas. Esta es la conclusión de un estudio que publican en conjunto Frudesa y el CSIC en 1996.

1991

Popeye, aquí las vitaminas están garantizadas

El famoso personaje de animación protagoniza, durante toda la década de los 80 y parte de los 90, los anuncios de Frudesa, animando a consumir espinacas a los más jóvenes.

1990

La pasta más sabrosa está lista

Aparecen en los hogares los platos preparados de pasta en las variedades de parmesana, boloñesa y carbonara.

1989

Los arroces tienen sus minutos contados

Llegan a los supermercados los arroces de rápida preparación en tres variedades: arroz tres delicias, arroz con marisco y arroz capricho.

1988

La innovación en congelados

Nacen los primeros productos de cocina internacional, como pizzas, quiches y crêpes. En 1989 Frudesa lanza las primeras empanadillas para horno.

1987

La evolución de la ensaladilla

Frudesa lanza al mercado dos nuevas variedades de ensaladilla: ensaladilla de arroz y de maíz.

1983

Frudesa… ¡hasta en las sopas!

Llegan a los hogares las primeras sopas de rápida preparación de Frudesa en las variedades marisco, verduras y pollo.

1975

Buena huerta, mejor cocina

Frudesa, líder en verdura congelada, lanza al mercado los primeros precocinados con la idea de ofrecer a las familias menús completos.

1974

La huerta de Frudesa en todos los congeladores

Frudesa crece con la popularización del uso del congelador y la comercialización de verduras de la huerta tradicional española, troceadas y listas para el consumo.

1959

Fundación de Frudesa

Nace la primera empresa de ultracongelados del sur de Europa en la localidad valenciana de Carlet.